1200x50(1).jpg
ad50.jpg
扬子江药业入围“江苏省前100位民营企业”
2018-06-29 09:53:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网6月29日泰州讯(陈瑾 薛旭光)6月27日,省经信委、省工商联向社会通报按营业收入指标排定2017年江苏省前100位民营企业(集团)。泰州市高港区扬子江药业集团有限公司入围“江苏省前100位民营企业”,排名第14位。

  扬子江药业集团是一家跨地区、产学研相结合、科工贸一体化的国家大型医药企业集团,也是科技部命名的全国首批创新型企业。2014—2016年,扬子江药业连续3年名列全国医药工业企业百强榜第1名;2016年品牌强度、品牌价值双双名列中国品牌价值榜生物医药板块第1名。还相继荣获“中国质量奖提名奖”、“全球卓越绩效奖”(世界级)、“江苏省质量奖”、“全国重合同守信用企业”、“全国文明单位”等称号。

标签:
责编:张静 崔欣
下一篇