1200x50(1).jpg
ad50.jpg
高港口岸雕花楼景区迎来日本和台湾游客
2018-06-28 10:31:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网6月28日泰州讯(陈瑾 李岚晖)夏日的柴墟古镇,小桥流水,绿树苍翠,美如诗画。

  6月26日上午,来自日本和台湾的19名游客参观了泰州口岸雕花楼景区。

  在雕花楼景区,游客们亲身体验了江南古典私家园林的美景,枕涛榭、观澜阁、沐雨舫等数个园林特色景观,让大家近距离感受到苏中地区木雕、石雕和砖雕的艺术魅力。生动形象的砖雕——狮子盘球、琴棋书画等,给大家留下了深刻印象。游客纷纷拿出手机、相机记录下这一美好的瞬间。

  来自日本东京的稻垣▪真理子接受了记者的采访,“这是第一次来泰州,这里的园林这么大,各种建筑、雕花感觉很好。”来自祖国宝岛台湾的厉女士、邱女士也接受了采访,她们感叹,“这里的雕花很精美,很有教育意义。”

标签:
责编:张静 崔欣
上一篇
下一篇