1200x50(1).jpg
ad50.jpg
泰兴两酒驾司机开车追尾 竟同时叫来老婆“顶包”
2018-06-12 10:05:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网6月12日讯 泰兴市一男子酒后驾车撞上了另一辆车,为躲避交警检查,他找来妻子“顶包”,而被撞车辆的驾驶员也喝了酒,同样找来了自己的妻子“顶包”。不过,两人自作聪明的做法最终被交警识破。

  这起案件发生在5月30日。民警接到报警,发现其中一辆车就是刚刚在疏港路撞上沃尔沃轿车的SUV逃逸后,又与一辆大众轿车追尾。

  两名自称车主的男子身上都有一股酒气,均不承认开了车,都说是一旁的妻子开的。民警对两名男子及各自的妻子都进行了酒精呼气测试。经检测,SUV车主陈某和大众车主丁某均涉嫌酒驾。

  通过现场教育及出示相关证据,车主陈某和丁某才各自说出了实情,他们确实都是酒后驾的车。民警说,陈某因涉嫌醉酒驾驶机动车,丁某因涉嫌酒后驾驶机动车都将受到惩罚,两人的妻子也都会因涉嫌顶包,将负相应的法律责任。(立群 桂兵)

标签:
责编:韩震霞 崔欣
下一篇