ad50.jpg
1200x50(1).jpg
2018年省重点旅游项目确定 泰州四项目入选
2018-06-12 09:39:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网6月12日讯 日前,省旅游局印发《关于发布2018年省级重点旅游项目的通知》,全省共有50个项目列入江苏省2018年重点旅游项目投资建设计划。我市凤城河景区提升工程、姜堰溱湖旅游度假区综合建设与提升项目、泰兴长江生态文化街区、兴化市楚水廊桥文化旅游区四个项目入选。

  凤城河风景区是国家AAAA级旅游风景区、国家级城市中央休闲区,景区内的望海楼、桃园、梅园、乔园、学政试院等30多个景点,体现了泰州历史、戏曲、民俗、商贾四大特色。据悉,凤城河景区提升工程目标为争创国家5A级旅游风景区,建设展示泰州地域特色文化的“水上历史文化长廊”。

  溱湖旅游度假区是我市首个国家5A级旅游景区。溱湖旅游度假区综合建设与提升项目将建成溱湖动物园、海洋世界、小杨人家、湿地馆、漂流、植物园、渔事乐园、露营基地等旅游项目,还将对溱潼古镇景区进行改造提升。(王亦清)

标签:
责编:韩震霞 崔欣
上一篇
下一篇