QQ图片20180926163105.jpg
医药高新区部署环保工作
2018-06-07 15:32:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网6月7日讯 昨天下午,医药高新区召开会议,传达中央环保督察组对江苏省开展“回头看”工作动员会精神以及市委市政府工作要求,并对该区环保工作进行部署。市委常委、医药高新区党工委书记陆春云,市政府党组成员、医药高新区管委会主任吴跃出席会议。

  陆春云说,建立并实施中央环保督察制度,是习近平总书记生态文明思想的重要内涵,是全面推动绿色发展、打好污染防治攻坚战、推动生态文明建设迈上新台阶的重要举措。各园(街)区、各部门、各镇(街道)要统一思想认识,高度重视中央环保督察“回头看”工作;紧盯存在问题,一项一项狠抓整改,确保各项要求落实到位;着眼长远,持续做好各项环保重点工作,建立“专家治厂、科学治污”机制,当前尤其要做好秸秆“双禁”工作;确保重点排污企业达标排放,并且相关审批手续办理到位;坚持“党政同责”,落实“一岗双责”,动真碰硬、严肃追责,确保“回头看”工作顺利进行。(杨照民)

标签:
责编:顾伟 崔欣
上一篇
下一篇