TIM图片20190916112322.jpg
泰兴开展创业“六送”暨就业扶贫
2018-06-06 09:50:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网6月6日讯 5月15日上午,泰兴市人社局组织的创业“六送”暨就业扶贫活动在该市新街镇梧桐村举行,为村民们提供了12家企业的216个就业岗位,并推介了40个创业项目。

  梧桐村村民王莲花为照顾孩子上学,已多年未参加工作。现在孩子已长大即将到外地上学,王莲花想找个家政服务方面的工作贴补家用。“本想过完农忙到城里去找工作,没想到政府把就业岗位送到家门口了。”如愿找到工作后,她开心地说。

  今年以来,泰兴市公共就业服务中心进一步优化就业创业环境,推进创业“六送”暨就业扶贫活动进镇入村,为各类求职者搭平台送岗位,为城乡创业者提供更多的贴近扶持服务和资金支持。该市一季度新增就业5136人,新增创业3569人,超序时进度超额完成了预定就业创业目标任务。(杨照民 燕丽娟 黄云海 周志荣)

标签:
责编:顾伟 崔欣
下一篇