1200x50(1).jpg
ad50.jpg
5月19日 泰州市多个景区将免费开放
2018-05-17 16:20:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网5月17日讯 5月19日是第8个“中国旅游日”。届时,泰州市多家景区将推出免门票、半价游园等优惠活动。

  据了解,当天免门票的景区有:海陵区麒麟湾景区、秋雪湖花博园,兴化李中水上森林、郑板桥范仲淹纪念馆、金东门老街景区,黄桥古镇何御史府、韩秋岩故居等。

  门票打折的景区也不少。海陵区香草湾景区:门票八折。高港区口岸雕花楼景区、溱湖湿地公园、溱潼古镇、溱湖农业生态园:门票半价。泰兴中华红枫园,门票挂牌50元/张,当日20元/张。

  此外,凤城河景区所辖的所有景点持泰美卡可免费参观。在5月19日、5月20日上午10:00来望海楼景点参观的游客可享受一场免费讲解,下午2:00梅园会提供一场免费讲解。

  需要提醒的是,这些优惠活动大多仅限5月19日当天。各景区实际票价请以景区(点)当天售票窗口公布的价格为准。

  另据了解,5月19日当天,泰州周边城市的很多景点也都有免票、半价等优惠,市民可以拨打各景区电话咨询了解。(熊珠琴 耿琪 杨璐 殷凯)

标签:
责编:顾伟 崔欣
下一篇