ad50.jpg
1200x50(1).jpg
泰州市第二届“十行百星”先进典型荐评活动启动
2018-05-17 16:11:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网5月17日讯 记者昨日从相关部门了解到,由泰州市委宣传部、市纪委、市委组织部、市委政法委等14个部门和单位主办的我市第二届“十行百星”先进典型推荐评选活动已经正式启动,推选阶段截至5月30日。

  本次活动以“幸福都是奋斗出来的”为主题,坚持以全省同行业的先进水平为参照,面向基层、面向一线、面向社会各个行业,坚持公开、公平、公正,群众公认、优中选优。推选对象为:为我市经济社会发展作出突出贡献的行业典型,主要包括工业、农业、交通、信息、建设、财贸、科技、文化、教育、卫生、政法、新闻、体育等行业和党政群机关中的工作人员。首届“十行百星”先进典型当选者不再参评。

  本届“十行百星”分10个类别,包括科技之星、创业之星、建设之星、金融之星、教育之星、医务之星、政法之星、新闻之星、文体之星和公仆之星。每个类别10名先进典型,共计100名先进典型。

  本次活动以典型宣传的品牌化、载体化、项目化、特色化建设为目标,选树宣传一批引领新思想、担当新使命、开拓新征程的时代新人群体,引领各行各业干部群众向行业的先进看齐、向身边的典型学习,积极投身到实现高质量发展的时代洪流中去,营造出新时代开拓进取、积极向上的社会氛围,为建设“强富美高”新泰州而共同奋斗。(邱骏)

标签:
责编:顾伟 崔欣
下一篇