泰州市级创新能力建设计划项目申报
2018-04-17 09:26:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网4月17日讯 近日,泰州市科技局下发2018年度市级创新能力建设计划项目申报通知,除以往的工程技术研究中心、企业重点实验室、企业院士工作站外,新增重大研发载体、科技公共服务平台、企业研发能力提升三类计划项目。

  重大研发载体项目采用一事一议方式,无需在网上填报,根据会商情况,按要求组织材料、组织专家论证、立项建设等工作,不设申报截止时间;其它项目在5月4日前完成网上申报工作(网址:www.tzsti.gov.cn)。

  除重大研发载体项目外,其它项目的评审采用第三方专家网络评审,保证结果的独立公正。

  存在应结未结、强行终止、违规违纪等科技失信记录,或较重的偷税漏税、环境污染等社会失信记录等不良信用记录的单位和个人,不得申报本年度计划项目。(唐春成 匡莹)

标签:
责编:顾伟 崔欣
下一篇