中国江苏网>江苏 > 泰州 > 关注泰州 > 正文

即日起至5月6日,老街古戏台双休日有戏曲表演

来源:中国江苏网   2018-04-09 09:39:00

  中国江苏网4月9日讯 即日起至5月6日,老街古戏台双休日有戏曲表演清明小长假的第二天,天空放晴,春光明媚。当天下午,海陵区小鹰扬剧团在老街古戏台表演现代扬剧《小媳妇回娘家》《姑嫂相讥》和传统扬剧《玉蜻蜓》选段等,吸引了很多游客观看。

  演出中,演员们优美的唱腔、精彩的表演,赢得观众们的阵阵掌声。小鹰扬剧团团长凌粉忠介绍,《小媳妇回娘家》《姑嫂相讥》这两出现代扬剧,都是弘扬社会主义新风尚,倡导人们妥善处理好婆媳关系、姑嫂关系,对观众有一定的教育意义。

  据悉,即日起到5月6日,每周六、日下午,老街古戏台都将举行扬剧、淮剧、黄梅戏等地方戏曲演出,为来泰参加我市旅游节的游客送上丰富的戏曲文化盛宴。(陆婧 沈杰)

标签:

责任编辑:顾伟