中国江苏网>江苏 > 泰州 > 关注泰州 > 正文

南都电源节能项目与泰兴经济开发区签约

来源:中国江苏网   2018-02-14 09:25:00

  中国江苏网2月14日泰州讯 2月12日下午,江苏省泰兴经济开发区与浙江南都电源动力股份有限公司举行节能储能项目签约仪式。泰兴经济开发区管委会常务副主任殷凯杰、副主任袁锋、经济发展局局长胡亮及相关职能部门负责人,南都电源中国市场总经理宋家祥、锂电事业部行业总监纪思江、储能行业销售总监郑义阳、市场总监彭荣英出席签约仪式。

  南都电源动力股份有限公司是全球新能源电池及储能行业的佼佼者,在高性能电池及新能源储能系统开发、应用方面处于国际领先地位,并开创性的提出了“投资+运营”的储能商用化方案,推动全球储能商业化进程。

  项目旨在园区内重点用电企业建设储能电站,使企业具备高水平的能源基础设施,优化企业用能质量,提高用户用能效益。通过双方合作,园区将建设为国内先进的分布式储能节约用能的示范基地,提高核心竞争力,实现产业升级。

标签:

责任编辑:张静