中国江苏网>江苏 > 泰州 > 关注泰州 > 正文

泰州市选手“扳下”左手80公斤级冠军

来源:中国江苏网   2018-01-30 14:35:00

  中国江苏网讯 (记者童凯通讯员周乐)日前,第二届苏中腕力交流赛在东台市战罢,来自苏中地区40余名腕力高手参加角逐,我市健身健美运动协会多名选手应邀参赛,并揽下左手80公斤级冠军。

  泰州市健身健美运动协会理事方震龙是我市腕力运动推广第一人,曾多次荣获泰州地区轻量级腕力王称号。在此次左手80公斤级比赛中,方震龙勇于挑战高难度,跨级别参加了80公斤级的比赛,最终凭借一流的战术,获得该级别冠军。

  曾多次荣获扬泰地区腕力王称号的孙振荣,一年前由于在大力士比赛中左臂受伤,影响了日常训练,一年多未曾参加任何力量比赛,腕力也有所下降。右手80公斤以上级比赛中,孙振荣在预赛阶段一路秒杀对手,但在半决赛中遇到老对手陈锋,经过多翻较量,最终因体力消耗过大,以微弱劣势惜败于对手,获得季军。

标签:

责任编辑:李笑林