中国江苏网>江苏 > 泰州 > 关注泰州 > 正文

0

扬子江城市群足球邀请赛本周六上演冠军争夺战

来源:中国江苏网   2017-12-07 14:21:00

  中国江苏网讯 (记者童凯)日前,由市体育局和市体育运动总会联办的首届扬子江城市群足球邀请赛,在市体育中心开赛,来自南京、镇江、无锡、苏州、扬州、泰州等城市的8支业余足球队参与了比赛,常州宏源队、无锡吉鑫队、镇江飞扬队和泰州美好队携手闯进四强。

  本次比赛的揭幕战由东道主泰州美好队迎战盐城皓大队,比赛开始后,泰州美好队便率先发难,8号李晓鹏在中场一记大范围的调度,撕开了盐城队的防线,经边路传中之后,由中路插上的88号陈云飞将球打进。第25分钟时,陈云飞利用对方后卫失误抢断之后射门,虽然第一脚被对方门将扑出,但是他仍然补射入网。

  随后,李晓鹏突入禁区,被对方守门员扑倒,泰州美好队赢得一记点球,由32号王为玉准确命中。上半场结束,泰州队就以3:0的比分领先。下半场,泰州队被盐城队连追三球,将比分拉平。好在泰州队再入一球,最终以4:3有惊无险地进入下一轮。

  随后举行的半决赛中,无锡吉鑫队3:1赢泰州美好队,常州宏源队1:0赢镇江飞扬队。

  本周六上午10点,泰州队将和镇江队进行三、四名争夺,下午1点,无锡队将和常州队进行冠亚军决赛。感兴趣的球迷可于12月9日前往市体育中心现场观赛。

标签:

责任编辑:李笑林