中国江苏网>江苏 > 泰州 > 关注泰州 > 正文

0

扬州泰州机场开通越南芽庄航线

来源:中国江苏网   2017-12-05 15:20:00

  中国江苏网讯 (通讯员鞠宏晨记者潘荣进)12月4日,扬州泰州国际机场至越南芽庄的双向航线完成首航。从现在起,市民可以在家门口乘坐班机,4个小时直达越南芽庄,享受海岛的温暖阳光。

  当天中午13时20分,由越南捷星太平洋航空公司执行的BL1022航班徐徐降落在扬州泰州国际机场,并于14时26分满载183位旅客飞往芽庄。越南捷星太平洋航空公司执飞的“扬(泰)州=芽庄”航线,机型为A320,每两周执行三班,周一、五及次周三执飞。上午9:15从芽庄起飞,13:05到达扬州泰州国际机场;下午14:05从扬州泰州国际机场起飞,18:05到达芽庄。

  芽庄属于时下热门的东南亚旅游目的地,有“东方的马尔代夫”之称。芽庄有着良好的海滨浴场,是游泳、水上运动和潜水的好地方。

标签:

责任编辑:李笑林