中国江苏网>江苏 > 泰州 > 关注泰州 > 正文

0

北京产业促进与创新联盟来泰考察

来源:中国江苏网   2017-11-15 15:31:00

  中国江苏网讯 (记者唐春成)昨天,北京产业促进与创新联盟秘书长吴晓伟一行来泰,实地考察泰州医药高新区、泰州新能源产业园及重点企业,并与我市相关部门、园区负责人座谈交流。副市长张小兵介绍相关情况。

  张小兵在致辞中说,北京产业促进与创新联盟拥有丰富的创新资源、人才资源、企业资源,在探索科技体制创新、推动产业跨界融合发展、培育新兴产业等方面有很多成功的经验做法,这些也是泰州产业发展和科技创新的重点和难点。希望北京产业促进与创新联盟的各位企业家朋友更加关心和支持泰州发展,多提宝贵意见建议,努力寻找更多合作契合点,帮助我市加快突破产业发展的共性和关键技术,通过双方不断加强合作、优势互补,共同开创泰州发展的新未来。

标签:

责任编辑:李笑林