中国江苏网>江苏 > 泰州 > 关注泰州 > 正文

0

史立军会见来宾推介泰州情况

来源:中国江苏网   2017-11-15 15:29:00

  中国江苏网讯 (记者叶桂华肖梦琪)昨天,“Show美江苏吉祥泰州”驻华外交官、外文记者泰州行活动举行。市长史立军出席推介会,会见来泰考察的驻华外交官和外文记者。阿富汗公使衔参赞马尔丹阿里卡西米、中国国际广播电台国际在线董事长臧具林致辞。市委常委、宣传部长常胜梅参加会见并主持推介会。

  此次泰州行活动,旨在进一步加强泰州的对外交流宣传,增进泰州与世界各国人民的友谊,并以此为契机,展示泰州魅力,讲好泰州故事,传播泰州好声音。此次来泰考察的外交官和外文记者来自阿富汗、巴西、埃及、尼日尔、柬埔寨、尼泊尔和斯里兰卡7个国家,在泰期间,他们将考察医药高新区、扬子江药业集团、兴化经济开发区以及稻河古街区等地,亲身感受泰州历史文化和经济发展成就。

  推介会上,史立军简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,我们真诚欢迎各位驻华外交官和外文记者在泰州多走一走、看一看,放松身心、品味历史、感受发展,热忱期盼各位能够将泰州的美好故事和泰州人民的美好祝福带向世界各地,让合作交流的友谊之花幸福绽放。

  马尔丹阿里卡西米在致辞时说,中国已发展成为世界舞台上举足轻重的大国之一,相信在泰州的考察访问,一定会让我们感受到中国人民的深厚友谊。

  臧具林在致辞时说,泰州在历史上发展得很好,在未来的历史长河中一定会发展得更好。希望各位外交官和外文记者通过你们的眼睛、耳朵,把一个真实、美好、祥和的泰州介绍给各国人民,把美丽的中国、美丽的江苏、美丽的泰州传播到世界各地。

标签:

责任编辑:李笑林