中国江苏网>江苏 > 泰州 > 关注泰州 > 正文

0

泰州公安“微警务”二期上线 增添30项功能

来源:中国江苏网   2017-10-11 15:56:00

  中国江苏网讯 (记者童凯通讯员叶帅荣顾继红)出差时,住宿登记时忘带身份证,怎么办?遇上通讯网络诈骗需要立即止付时,怎么办?近日,新上线的泰州公安“微警务”二期微信平台增添了30项功能,可以帮市民一一解决上述难题。

  市公安局副局长赵旭晴介绍,“微警务”微信平台一期于2016年4月上线,当时共上线户籍、交管、出入境、报警求助、便民查询等服务事项56项。一年多来,累计提供办事办证、报警求助、信息查询、投票调查等便民服务近140万人次。

  今年以来,市公安局启动“微警务”平台二期建设,针对群众需求开发上线了一批新的便民服务事项。目前,共上线用户中心及交管、户政、出入境、治安、报警、咨询求助、警务公开和便民查询等服务事项9类86项。

  赵旭晴说,“微警务”微信平台二期建设是在摸索中前行,并在一期基础上进行了优化、拓展、整合。希望有更多市民了解关注“微警务”、使用“微警务”,让这项便民举措真正惠及千家万户。

标签:

责任编辑:李笑林