中国江苏网>江苏 > 泰州 > 关注泰州 > 正文

0

麒麟湾凤凰花海“十一”开园

来源:中国江苏网   2017-09-27 10:14:00

  中国江苏网讯 (记者张仲明特约记者龚晨陆兵)市区又新添一个赏花度假休闲的好去处。10月1日,麒麟湾凤凰花海正式开园,届时不仅可赏奇花异草,还有奇珍异兽表演、探秘寻宝等趣味活动等你来参加。

  七彩的格桑花、五颜六色的万寿菊、波斯菊……昨日,记者在园区看到,大片盛开的鲜花汇聚成浪漫的花海,充满浪漫唯美的气息。

  据介绍,园区花卉种植面积达200亩,种植品种包括波斯菊、硫华菊、月季花、鸡冠花、百日草、万寿菊、格桑花、向日葵等,其中,仅月季花单品就有25种,花期可延续到11月15日,这也是海陵区种植规模最大、鲜花品类最多、花期时间最长的花海项目。

  值得一提的是,国庆长假期间,园区还将上演一系列精彩主题活动。例如,国内知名马戏团将应邀来园区进行为期8天的表演。园区还设有王者荣耀手游大型对抗平台,玩家可以自由组队“开战”,对抗将以实况报道的方式在大型LED屏上进行展现,并有专业评委点评。

  开园活动的另一个亮点是,各种极具代表性的特色小吃齐集园区,如巴伐利亚酒香串、英国叉烧排、云南桂花糕、香港松枝记等40余种地域小吃。

标签:

责任编辑:李笑林