中国江苏网>江苏 > 泰州 > 关注泰州 > 正文

0

注意!9月15日泰州部分地区线路计划停电

来源:中国江苏网   2017-09-08 16:53:00

  中国江苏网9月8日讯 因电网建设、设备检修等需要,拟对以下线路进行计划停电,请停电范围内的用户做好准备。停电期间可能给您带来不便,敬请谅解,感谢您一直以来对我们工作的支持与帮助。

  计划停电时间:

  9月15日12:00-19:00

  停电线路:停10kV银河116开关至海舟北1#环网柜银河海仓013开关至海舟市场2#配电房1#柜银河海配二S02开关;

  停电范围:海陵区城西街道闸南社区海舟公寓、车站西巷(东进西路、西仓路)。

  计划停电时间:

  9月15日6:00-12:00

  停电线路:停10kV森北225开关至森北东森001开关;

  停电范围:海陵区城东街道丁冯社区丁冯村、刘垛村;泰州市海陵区鑫慧金属制品厂,泰州东方新型建材有限公司。

  计划停电时间:

  9月15日6:00-12:00

  停电线路:停10kV森东125开关至森东船厂001开关;

  停电范围:海陵区城东街道丁冯社区丁冯村、刘垛村;江苏省交通工程集团有限公司。

  说明:1.以上线路停电,早完工早送电。凡双电源供电的单位,应自行拉开停电线路开关和闸刀,严禁向电网倒送电。2.如遇下雨等天气原因不允许施工,相应停电工作取消。3.详情请扫右下角二维码,关注“江苏省电力公司”微信平台,查看“发现-停电信息”。

  泰州供电公司

  2017年9月6日

标签:

责任编辑:韩震霞