中国江苏网>江苏 > 泰州 > 关注泰州 > 正文

0

泰州闷热感“回潮”今天35℃ 双休有阵雨

来源:中国江苏网   2017-08-11 11:30:00

  中国江苏网讯 (记者孙丹丹)夏天的雨水和高温,就如同“打地鼠”一般,雨水一到高温就退,雨水一走高温又冒出头来。这周前期的暴雨天,给小伙伴们带来了短暂的清凉,昨天开始闷热感“回潮”,而到了今天,气温甚至又要冲上“高温线”了。

  市气象台说,今天多云,局部有雷阵雨,偏南风3到4级,气温26℃到35℃。不过,大家再坚持一下,熬过这个“桑拿天”,接下来的双休日又将开启“制冷”模式了。目前,老天爷补寄包邮来的“清凉大礼包”正在派送途中,预计周末全面到货。其中,周六多云转阴有阵雨或雷雨,东南风3到4级,气温26℃到31℃;周日阴有阵雨或雷雨,雨量中等局部大,东南风3到4级,气温25℃到30℃。

  这几天的降雨会对大家出行带来一定影响,尤其要注意防范雷电。

标签:

责任编辑:李笑林