中国江苏网>江苏 > 图说江苏 > 正文

0

第七届江苏书展在苏州国际博览中心开幕

来源:新华网   2017-07-15 09:53:00
7月13日,由江苏省政府主办,省委宣传部、省新闻出版广电局、苏州市政府、凤凰出版传媒集团承办的第七届江苏书展在苏州国际博览中心开幕,展期从13日至16日。于丹、孙晓云、莫砺峰、曹文轩、黄蓓佳、范小青等文化名人和著名作家纷纷亮相书展,与读者交流。据了解,本届书展主展区总面积达1.

  7月13日,由江苏省政府主办,省委宣传部、省新闻出版广电局、苏州市政府、凤凰出版传媒集团承办的第七届江苏书展在苏州国际博览中心开幕,展期从13日至16日。于丹、孙晓云、莫砺峰、曹文轩、黄蓓佳、范小青等文化名人和著名作家纷纷亮相书展,与读者交流。

  据了解,本届书展主展区总面积达1.7万平方米,设置全国美术出版社联合体主宾馆、主题出版馆、江苏精品馆、书香苏州馆、全国优秀出版单位展区、特色书店展区、亲子阅读馆、文创版权馆、报刊阅读馆、书香邮政馆、数字阅读馆、动漫体验馆、港台海外馆、团购馆配馆等。主展场参展出版发行单位500多家,出版物品种10万多种。书展期间将在主展场内举办阅读推广活动200多场,加上苏州本地200多场,共400多场。(唐杨)

  第七届江苏书展开幕式现场。

标签:苏州国际博览中心;书展;江苏;第七届;阅读;读者;曹文轩;现场;出版;出版馆

责任编辑:许珵珵