中国江苏网>江苏 > 图说江苏 > 正文

0

俯瞰盐城自然保护区一隅 似蒲公英漫天飞舞

来源:新华网   2017-04-29 08:58:00
在江苏盐城国家级珍禽自然保护区内,一窝窝鸟蛋从空中俯瞰似一朵朵漫天飞舞的蒲公英,又似科幻大片中高科技场面,整个场景壮观又有大片的既视感。(陈国远摄)从高空俯瞰保护区内一隅,像朵朵蒲公英随风飘飞。近看这些“蒲公英”原来是一个个造型相似的鸟窝,窝中有鸟蛋数枚。近看这些“蒲公英”原来是一个个造型相似的鸟窝,窝中有鸟蛋数枚。航拍江苏盐城国家级珍禽自然保护区。

  在江苏盐城国家级珍禽自然保护区内,一窝窝鸟蛋从空中俯瞰似一朵朵漫天飞舞的蒲公英,又似科幻大片中高科技场面,整个场景壮观又有大片的既视感。(陈国远摄)

  从高空俯瞰保护区内一隅,像朵朵蒲公英随风飘飞。

  近看这些“蒲公英”原来是一个个造型相似的鸟窝,窝中有鸟蛋数枚。

  近看这些“蒲公英”原来是一个个造型相似的鸟窝,窝中有鸟蛋数枚。

  航拍江苏盐城国家级珍禽自然保护区。

标签:盐城自然保护区;蒲公英;漫天;一隅;鸟蛋;江苏盐城国家级;俯瞰;一窝窝;飞舞;珍禽

责任编辑:许珵珵