江苏网.jpg
杨华新赴淞涛社区走访慰问困难群众
2019-07-08 18:37:00  来源:中江网  
1
听新闻

  7月4日下午,苏州工业园区市场监督管理局副局长杨华新来到淞涛社区开展“党员关爱基金”走访活动,在淞涛社区党委书记郭荣金、副书记居云男的陪同下,走访慰问了社区低保户周根妹一家,送上党员关爱基金,将党和政府的真情关爱带给了困难群众。

  周根妹年老体弱,需要长期服药,而她的儿子也是智力残疾,无劳动能力,一家人生活十分困难。杨华新非常关心周根妹的身体情况,让其放宽心、多休养。并问到其孙女的读书问题,在听到周根妹说孙女已经读完一年级,学习成绩良好,杨华新十分欣慰。杨华新嘱咐周根妹要按时检查身体,有困难就及时找社区帮忙,希望一家的生活在党的关心下能越来越好。周根妹对党和政府的关爱十分感激,她表示要努力把孙女培养成材,回报党和政府。

  通过走访慰问,把党和政府对困难群体的关怀落到实处,拉近党群关系,增强了他们战胜困难的信心和勇气。(顾维平)

标签:
责编:张良琴 崔欣
下一篇