QQ图片20180926163105.jpg
富德生命人寿苏州分公司举办重阳登高活动
2018-10-18 14:19:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  “敬老助老”是中华名族的传统美德,也一直是富德生命人寿作为企业社会责任的一项重要内容,苏州分公司为关爱老人,宣扬“敬老助老”的美德,结合2018年“生命相随,聚堂满馨”健康关爱季活动,在重阳节举办了客服活动,倡导健康生活理念,提升客户满意度。

  在10月17日重阳节,富德生命人寿苏州分公司昆山机构于亭林公园举办了“九九重阳关爱永久”重阳节登高客服活动,到场嘉宾40余人。重阳登高活动由入园的一首广场舞开始,由古道一直到达妙峰塔,中间略作休息,到达文笔峰观景台。下山之后在后山享用公司精心准备的茶歇,领取九九重阳糕,品菊花茶。参与活动的老年客户朋友们兴致盎然,一路欢声笑语,纷纷感谢富德生命人寿在重阳节这样一个特殊的日子举办登高活动,关注老年人的身心健康。富德生命人寿也祝福所有老年人节日愉快、老有所依、老有所养、康健一生。

  此次健康关爱季活动将持续至11月30日结束,更多精彩的客服节活动,请关注富德生命人寿官网、“富德生命人寿客户服务”公众号,或者咨询您身边的业务人员,欢迎您的参与。

标签:
责编:张良琴 崔欣
下一篇