QQ图片20180926163105.jpg
聚焦十月,CTE中国玩具展、CKE中国婴童展等四大展会盛世开启
2018-09-26 21:52:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  经济社会不断发展,人们对于物质方面的要求越来越高,随着二胎政策的开放,越来越多的婴童用品企业开始新一轮的产品更新和推广,好的婴童产品自然会受到消费者的关注,但前提是有一个优质的推广平台。

  2018年10月16-18日,亚洲规模最大、最具行业影响力、最具权威性和专业性的国际化商贸平台——第十七届CTE中国玩具展、CKE中国婴童展、CLE中国授权展、CPE中国幼教展,将在上海新国际博览中心举办,此次展会将集结四大展会同时亮相,届时婴童产业各个领域的生产商、品牌商都将云集于此,一展强大的企业实力和创意新品。

  四展同台的盛况当然会有诸多亮点,本届展会面积扩大至220000平米。参展商将达2400家,4300个品牌将集体亮相,参展人员会在展会中一睹当下最新颖最具创意的婴童用品,预计会有十万海外买家到场参观采购。展会将按产品类别进行区域划分,每一个展区都根据自身特点进行一定的规划和安排。其中,CKE中国婴童展作为四展之一,是全球领先的婴童用品商贸平台,以国家化、高品质、全渠道享誉亚洲,致力于为婴童企业搭建与代理商、批发商、母婴连锁店、百货商场等渠道沟通平台,与传统的展会不同,CKE中国婴童展更具创新力,在B2B基础上首创B2B2C模式,品牌企业不仅可以收获渠道订单,还能与消费者进行直接交流和亲密接触,有效达成合作共识。

  CTE中国玩具展则是亚洲最大规模的玩具、幼教用品领域国际化专业展览会,参加该展会的企业覆盖了海外30多个国家和国内超过20个主产区千余家企业,展会上的玩具品类非常全面,大规模的新品展示及发布必将吸引来自全球近百个国家的国际买家前来参观洽谈,展会还同期举办了行业晚会、趋势发布、产品评选以及采购对接等交流活动,CTE中国玩具展是诸多买家了解市场行情以及产品发展趋势的重要展会,该展会是行业发展的风向标。

  另外,CLE中国授权展、CPE中国幼教展同样在行业内具有不可替代的地位,CLE中国授权展已经连续举办11届,第12届授权展的展会面积将达35000平米,260余家企业展示国内外授权IP1000多项,所涉及的领域包含娱乐、艺术、企业而品牌、体育等,多个国家地区展团也将齐齐亮相,中国品牌授权高峰论坛、CLE Night中国授权之夜、中国品牌授权培训等多项精彩活动也将在现场举办。CPE中国幼教展更是云集全球30多个国家和地区以及国内各个产业基地的500多个品牌,玩教具、家居、绘本均囊括在展会类别当中,同期举办的50场论坛有效满足幼儿园园长、渠道商以及基础教育行政部门及招标机构等需求,让到访参观展会的个人及企业收获更多有效资源。

  此次四展同台根据参展品牌以及客户群体类别进行不同的区域划分,各经销商、渠道商可根据自己的需求进行洽谈与合作,是一场空前盛大的行业盛会。目前,四大展会陆续开放参观预登记系统,登陆官网即可进行买家预登记并享受四大礼遇,心动就开始行动吧!

标签:
责编:张良琴
下一篇