QQ图片20180926163105.jpg
富德生命人寿苏州分公司开展金融保险普及月活动
2018-09-26 11:22:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  9月是金融保险普及月,为积极响应江苏保监局的工作部署,推动保险知识普及工作,提高社会公众防范风险和正确使用保险服务的意识,富德生命人寿苏州分公司及各下辖机构于2018年9月期间开展了“金融保险普及月 金融知识进万家”暨“提升金融素养 争做金融好网民”系列活动。

  9月21日上午,富德生命人寿苏州分公司在中央公园开展了“金融知识进万家”的户外宣传活动,向群众发放宣传册,普及金融保险知识,让广大群众了解非法集资的特征及危害,提高群众的风险意识和防范能力。

  9月21日下午,富德生命人寿苏州分公司开展了网络直播间活动《金融保险知识,是提升人们福利的有力工具》,传播“金融好网民”理念,引导广大保险消费者讲诚信、守底线,树立契约精神,不制造、不传播金融谣言,自觉抵制非法金融广告、非法集资、电信诈骗等现象,维护清朗网络空间,净化金融生态环境。

  此次活动以“提升金融素养,争做金融好网民”为口号,主要针对普通群众,特别是低净值人群,提升了群众识别非法金融广告的能力,提高了大家的风险与自我保护意识。本次金融宣传月活动将持续到9月30日,富德生命人寿苏州分公司将积极宣传金融保险知识,提高广大人民群众的防范风险能力。

标签:
责编:张良琴 崔欣
上一篇
下一篇