微信图片_20201215112340.jpg
富德生命人寿“增值服务体验官计划”邀客户评测服务项目
2021-01-14 13:35:00  来源:中新网  
1
听新闻

近日,富德生命人寿2020年度“增值服务体验官计划”圆满收官。该计划自2020年6月起推出,面向广大客户招募100位体验官,优先测评公司已经或即将推出的各项增值服务,旨在聆听客户需求,广泛吸取意见,提升公司增值服务水平。

据了解,在“体验官”招募阶段,为广泛吸收来自不同渠道、具有差异化身份背景的客户群体,富德生命人寿通过社会公开报名、分公司推荐相结合的方式进行招募。经多轮评选,最终确定了来自全国20多个省份的100位“体验官”,他们从事医生、设计师、教师、工程师、软件开发等数十个职业。

人选正式确定后,富德生命人寿定期组织服务体验活动,先后邀请“体验官”参与客户节“自律我最棒”线上活动、“富德心服务”平台、VIP全球酒店礼遇线上申请功能等3项服务的深度体验。其中,“自律我最棒”作为第十四届客户节的主打线上活动之一,邀请客户每日早起打卡 、学习打卡。“富德心服务” 以微信小程序为载体开发,打造集健康增值服务 VIP 服务 、客户服务活动等为一体的线上服平台,方便客户快速应用各项增值服务。VIP全球酒店礼遇服务则覆盖万豪、凯悦旗下全球超1000家酒店,在电话预订方式基础上 ,推出在线预订功能供客户选择。

“主题与健康相关,建议除了早起,还可以增加运动的栏目”“健康资讯应多些贴合季节和当前形势文章”“选择城市内容较多,建议按照城市的开头字母来快速搜索”……

截至2020年12月31日,“体验官”们共反馈意见、建议242份,涉及VIP服务、健康增值服务、客户服务活动等服务领域,涵盖服务质量、服务流程、用户界面设计等内容。富德生命人寿对“体验官”反馈的每条意见、建议均逐一分析、评估,聚焦问题,并在此基础上,找准对应服务的优化方向。

此次活动引入了“客户视角”,通过全面、深度的服务评测帮助优化、迭代各项增值服务,有助于提升服务品质。2021年,富德生命人寿将继续朝着“做一家好公司”的专业化转型长期目标坚定迈进,持续提升保险服务,满足客户需求。

标签:
责编:张良琴 崔欣
上一篇
下一篇