1.jpg
富德生命人寿苏州分公司六月份活动回顾
2020-07-14 11:39:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

2020年6月,富德生命人寿在第十四届客户节“夏长共进”活动期间,采用线上、线下活动相结合的方式,除线上活动“健康讲座”外,苏州分公司还举办了两场现场活动。

活动分别为6月14日举办的“粽情相约”活动和6月21日举办的“变废为宝●地球更美好”活动,活动期间富德生命人寿苏州分公司积极组织筹备,活动主题切合社会热点,带领孩子们体验端午传统技艺,培养孩子动手能力,弘扬中国传统文化;培养孩子们保护环境,爱护地球的良好意识的绘画比赛,活动都是以关爱青少年成长为主的正能量活动。

富德生命人寿苏州分公司举办的活动现场气氛热烈,各活动环节都深受广大客户喜爱,活动内容丰富多彩。精彩活动持续更新,想要了解更多,请联系您身边的业务/服务人员咨询。

标签:
责编:张良琴 崔欣
上一篇
下一篇