111.jpg
富德有情,生命有爱——富德生命人寿苏州分公司45万闪赔护航
2020-03-11 16:47:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

人的一生,并不是一帆风顺,疾病的来临往往是没有征兆的。客户梅女士在2019年12月,被确诊为甲状腺癌。富德生命人寿苏州分公司昆山机构在接到报案后,仅用了一个工作日,就将理赔款450000元打入客户账户中。

梅女士一直对保险很认可,她在2017年9月为自己投保一份《富德生命康健无忧重大疾病保险》,保额450000元。此外,客户还为自己投保了《富德生命康悦人生百万医疗保险》等附加险。

2019年12月初,梅女士感到颈部不适,前往当地医院进行甲状腺B超检查,结果显示:双侧甲状腺及峡部多发结节,右侧较大结节伴粗大钙化,建议穿刺细胞学检查。12月18日,梅女士来到苏州第一人民医院进行穿刺活检,结果显示:考虑为乳头状癌。住院治疗后客户被确诊为甲状腺乳头状癌。

虽然梅女士收入稳定,但突然得知身患癌症,对于她来说也无异于晴天霹雳,对她的家庭来说也是重大打击。正当梅女士一家沉浸在悲痛中时,我司保险营销员闻讯后,第一时间前往医院进行探视,了解情况后,立即向昆山机构柜面报案,理赔人员在电话中告知理赔所需相关材料。2020年1月15日,梅女士带着理赔材料来到昆山机构柜面办理手续,经工作人员认真审核后,仅用了一天的时间就赔付了理赔金450000元。

客户收到理赔款后感慨道:“果然应验了那句话,不知道明天与意外哪个先来,我平时身体一直很好,从没有住过院,连小毛病都没有,哪里想到这次突然就得了癌症。”梅女士庆幸自己能够遇到坚持给她宣传健康保障的富德生命人寿业务员。一份保单,不仅仅是一份简单的纸质合同,在不幸发生的时候,更是能帮助我们顶起半边天的一份保障。保险不能用来改变生活,却可以防止我们的生活被改变,守护美好,从一份保障开始。

标签:
责编:张良琴 崔欣
上一篇
下一篇