江苏网.jpg
苏州园林年卡有效期顺延!
2022-05-19 14:50:00  来源:苏州发布  
1
听新闻

关于延长苏州园林年卡有效期的通告

持苏州园林年卡的市民游客:

根据全市新冠肺炎疫情防控工作的有关要求,苏州园林景区于2022年3月18日至5月9日临时闭园。期间,持苏州园林年卡的市民游客不能正常入园游览。为保障苏州园林年卡市民游客的合法权益,经研究决定,至2022年3月18日尚未到期的园林年卡有效期顺延相应时间(系统自动顺延)。

目前,苏州园林年卡有线上和线下两种办理方式,为加强疫情防控,减少人员聚集,建议广大市民游客采用线上办理方式。线上办理渠道:

1. 苏州园林旅游网(https://www.szylly.com/)

2. “苏州园林官微”“苏州园林旅游”微信公众号

3. “苏周到”APP

4. “智慧苏州”APP

上述4个线上办理渠道,均可办理苏州园林年卡开卡、续费、预约等有关事宜。

苏州市园林和绿化管理局

2022年5月18日

小鱼提醒

游客游览需提前实名网上预约购票。

入园请配合落实“一米线、戴口罩、测体温、扫‘场所码’、查健康码和行程卡、验核酸证明(14天内无外市行程游客提供72小时以内核酸阴性证明,14天内有外市行程游客提供48小时以内核酸阴性证明,红码、黄码和行程卡带‘*’游客暂不接待入园)”等常态化疫情防控措施。

游园时,请做好个人防护,全程佩戴口罩,不聚集、不扎堆、不开展任何聚集性活动。

标签:
责编:邵佳 崔欣