江苏网.jpg
攻坚克难 凝心聚力——记苏州移动吴中区长桥分局获“江苏省工人先锋号”称号
2022-04-22 08:45:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网4月29日苏州讯 中国移动通信集团江苏有限公司苏州分公司吴中区长桥分局辖区毗邻京杭大运河,面积15.3平方公里,现有员工10人,为10万个人客户、2000家集团客户提供信息化服务。吴中长桥分局组建至今,在各级领导正确领导下,优化生产组织、深耕属地市场,更贴近市场、更快速响应、更融合营销,实现了业绩和收入双增长的工作目标,并在今年荣获“江苏省工人先锋号”称号。

不忘初心,扎根基层服务

吴中长桥分局辖区内多为老旧社区,面临人口流动大、老龄用户多、改造面积大等问题。长桥分局在了解到社区的困难后,由分局长带领骨干员工和装维师傅组成攻坚小组,积极配合社区进行老旧小区通信线路改造,雕琢工程品质、缩短施工周期,全力保障小区居民在改造期间的通信网络服务,同时联合相关社区开展防范通信诈骗、331综合治理、宽带义务诊断、5G网络覆盖等10余场志愿服务,相关工作获得社区领导及百姓的高度认可,顺利与多个社区达成“党建和创”并完成小区智能化改造项目的签约。

攻坚克难,汇聚发展合力

吴中长桥分局坚持以敢打敢拼、团结凝聚的精神做好各项工作的落实,依据自身的行业特性,盘活各类资源和产品,在服务中拓商机、谋发展。在疫情肆虐的艰难时刻,长桥分局主动与辖区内街道、社区和企业对接,了解实际需求并积极提供各类防疫解决方案。在全员核酸检测前期,当地社区要求分局连夜提供一批防疫号卡、安装一批智能门磁和健康核验闸机,同时对重点区域的进行网络优化和扩容。时间紧、任务重,在上级公司的有力支撑下,长桥分局动员全体成员,不畏风险、迎难而上,经过连夜奋战圆满完成了任务,为抗击疫情贡献了绵薄之力,同时也赢得了客户的好评。(苏服)

标签:基层服务;初心;扎根
责编:张承辰 崔欣