1111.jpg
苏州这个主题公园美翻了
2020-10-16 09:28:00  来源:南报网  
1
听新闻

静谧、诗意、绚烂,满眼浓郁的日式风情,相城这一宝藏主题公园真的要藏不住了!

今年3月,公园一期就已启动建设作为苏州唯一一个以樱花为主题的公园,建设进度如何了?一起来“云监工”!

樱花园面积达216公顷,将建成苏州独一无二的樱花主题公园。该项目一期建成后的樱花总景观面积28.2万平方米,种植樱花17个品种、1215株,将成为以樱花、草地、水系为主,园路及相关配套设施为辅的城市生态园。

注意!注意!独家大放送!

樱花园一期部分效果美图首次曝光,期待等春天来,等樱花开,都是来年的三月,相城最美好的样子!

-滨水樱花带效果图-

-滨水樱花夜景效果图-

-樱岛塔影效果图-

-香岚枫溪效果图-

-油菜花田、向日葵花田效果图-

-嵯峨竹林效果图-

-足利藤廊效果图-

-湿地景观廊效果图-

-体育休闲运动区效果图-

-青少年生态教育效果图-

无论春夏秋冬,樱花园都有景可看,各色景观美不胜收,特色体验诚意满满!

最后,总结一下,樱花园最新进度:绿化、景观、道路均基本完成!三座桥梁已完工!

-实景图-

公园免费开放,待明年花开,一起看樱花烂漫满园春!

地址:太东路和御窑路交叉口 往东500米

标签:樱花;主题公园;向日葵花田
责编:韩震霞 崔欣
上一篇
下一篇