TIM图片20190916112322.jpg
直降1元 苏城部分加油站开启降价促销模式
2019-05-15 11:54:00  来源:苏州交通广播  
1
听新闻

  近日的油价下调,让车主们拍手叫好,据悉,苏城的一些加油站,早在本月初纷纷开启降价促销模式。

  记者在位于冬青路靠近觅渡桥的一家便捷加油站看到,前来加油的车辆络绎不绝,从加油站打出的广告可以发现,92号汽油每升直降1元,98号汽油周末每升直降0.6元。加油站工作人员介绍说,目前加油站生意竞争激烈,降价促销是为了吸引更多车主前来加油。

  

  而距这家加油站2公里左右的距离,位于汽车南站斜对面的一家加油站则用喇叭循环播放促销广告,加油站的横幅上写道,92号、95号汽油直降1元。

  

  油站工作人员告诉记者,这里的加油站虽然位于交通主干道,但由于油站门前的公交专用车道,让前来加油的车辆感到不方便,为此推出降价促销来吸引车主。

  油价便宜了,油品会有问题吗

  市民陆先生和他的同事发现,从5月1号以来,苏城好几家加油站都有降价活动,从每升降价1.2元到0.2元不等。他说,虽然降价给车主带来实惠,但也担心这油品质量是否会随之"打折"。

  为此,记者咨询了相关降价的加油站工作人员,他们非常肯定的回答,他们的油品都是从正规渠道进货,保证没有问题的,降价促销只是市场营销的手段,跟油品质量没有关系。

  据业内人士介绍,一些加油站重新改造后,位于偏远的加油站,经常会通过降价销售来吸引车主,赢得市场。想节省油费的车主不妨多关注这方面的信息。

标签:加油站;车主;降价促销
责编:胡悦 崔欣
下一篇