QQ图片20180926163105.jpg
苏州市级机关跨部门“双随机、一公开”抽查稳步推进
2018-09-12 08:28:00  来源:名城苏州网  作者:吕晓征  
1
听新闻

  前不久,苏州启动了市级机关首次跨部门“双随机、一公开”抽查。目前进展如何呢?

  下午,来自市工商局、交通运输局、食药监局的执法人员,来到鸿海(苏州)食品科技公司,开展“双随机、一公开”跨部门联合抽查。除了查看证照和台账资料,执法人员还来到公司仓库进行检查,发现这款调味酱的生产日期是2017年3月3号,保质期为18个月。

  今年8月,苏州启动市级机关首次跨部门“双随机、一公开”抽查。“双随机”是指随机抽取检查对象、随机选派执法检查人员,“一公开”是指抽查情况及查处结果及时向社会公开,来提高执法效能,解决“多头执法、重复检查”等问题。

  苏州市工商局企业监管处副处长王勇表示,目前跨部门一共检查了12家,到9月30号完成, 一共是26家。

标签:
责编:顾伟 崔欣
下一篇