TIM图片20180910173353.jpg
苏州市甘肃商会成立 甘肃人在苏创办企业600多家
2018-09-07 18:59:00  来源:苏州日报  作者:陈秀雅  
1
听新闻

  昨天,苏州市甘肃商会召开一届一次会员大会暨成立大会。市政协副主席、市工商联主席李赞到会致辞。

  甘肃是人才和劳务输出大省,在苏州大市范围内有近20万甘肃籍务工人员,甘肃籍人士创办的企业达600余家。他们秉承西北人淳朴、直率、务实、勤劳的精神,为促进苏州经济社会发展贡献智慧和力量。此次成立的苏州市甘肃商会会聚了100多家甘肃籍人士创办的企业,涉及工业制造、商业服务、金融、医疗、教育、法务、环保等领域。昨天的成立大会为市甘肃商会会长、监事长、常务副会长、副会长单位进行了授牌。江苏康德堂生物股份有限公司董事长康文俊当选首届会长。

  李赞表示,希望商会成立后充分发挥好苏陇互动的桥梁纽带作用,真正把商会办成维护会员权益的服务之家、沟通交流的联系之家、以会促商的发展之家,吸引更多的甘肃籍企业家来苏州共创美好未来,为我市经济社会发展做出新的贡献。

标签:
责编:顾伟 崔欣
下一篇