江苏网.jpg
苏州市政府召开上半年经济工作分析会 确保全年发展各项目标任务如期完成
2018-07-17 08:50:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 7月16日,苏州市委副书记、市长李亚平主持召开全市上半年经济工作分析会。李亚平强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,充分展现苏州发展的创新性、探索性、引领性,进一步坚定信心,确保全年各项目标任务如期完成。

  会上,各地和相关部门负责同志,就经济运行有关情况做了汇报。据了解,上半年,我市经济发展稳中有进、进中育新,全市经济延续了稳中向好的态势,转型升级深入推进、质量效益持续提升。

  李亚平指出,苏州转型发展的速度只能快不能慢、深化改革的力度只能增不能减、推进开放的步伐只能大不能小。要紧盯投资确保经济平稳增长,提质增效加快新旧动能转换,主动作为有效应对贸易摩擦,周密部署有效防范潜在风险。

  李亚平强调,要突出重点加快民生质量改善,办好实事项目,扎扎实实地将36项实事项目落到实处。要下大力气打好污染防治攻坚战,加强生态保护,深入推进“263”专项行动;狠抓安全生产,继续全力开展“331”整治火灾隐患百日专项行动,坚决遏制重特大事故发生,维护社会和谐稳定。同时,要细致准备做好督查迎检各项工作。

  苏州市委常委、副市长王翔,副市长徐美健、蒋来清、金洁、吴晓东、曹后灵、聂飙,市政府秘书长杨知评参加会议。(黎平)

标签:
责编:顾伟 崔欣
下一篇