QQ图片20180926163105.jpg
第八届江苏书展7月中旬将在苏州举行 市民卡购买可再享优惠
2018-06-29 13:14:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网6月29日讯 6月28日,江苏书展组委会召开新闻发布会。今年7月13日至16日,第八届江苏书展将在苏州拉开帷幕,为期4天的书展将为市民带来一道文化盛宴。

  本届书展设有15个展馆,重点突出“好书”这个关键词,有500多家出版单位选出10万多种精品读物集中展现。主题出版馆中,还将设立习近平新时代中国特色社会主义思想、庆祝改革开放40周年等11个专题专柜。同时,本届书展策划了170多场阅读推广活动。除了苏州主展场,还首次在徐州设立淮海书展分会场。

  (资料图)

  为进一步推动全民阅读,本届江苏书展主展场开放到晚上8点。苏州将为3000多户低保及低保边缘家庭免费发放60多万元的书展惠民助读券。

  (资料图)

  苏州市文广新局副局长徐红霞表示,苏州市民的阅读率已经达到了93.99% ,举办书展对苏州市民的文化素养、文明素质的提高,都有促进和影响作用。通过苏州市民卡,在所有原来优惠的基础上再打九折的优惠。(陈雨琪)

标签:
责编:顾伟 崔欣
上一篇
下一篇