中国江苏网>江苏 > 苏州 > 关注苏州 > 正文

周乃翔主持召开市委常委会议

来源:中国江苏网   2018-02-07 11:05:00

  中国江苏网讯 昨天(6日),市委常委会召开会议,听取落实意识形态工作责任制情况专题述职、贯彻落实省第三环境保护督察组督察反馈意见整改方案等汇报。省委常委、市委书记周乃翔主持会议。

  周乃翔指出,各地各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,落实省委对意识形态工作的要求,正视不足、找准症结,进一步创新工作思路,切实解决问题、补齐短板,增强各负其责、共同履责的思想自觉和行动自觉,使社会主义核心价值观深入人心,努力推动苏州全面从严治党和意识形态工作开创新局面、迈上新台阶,为苏州勇当“两个标杆”凝心聚力。

  会议听取了关于贯彻落实省第三环境保护督察组督察反馈意见整改方案的汇报。周乃翔要求,各地各有关部门要把整改作为一项重要政治任务,确保按期保质完成。要全面彻底整改,逐项对照检查问题整改清单,确保事事有回音、件件有着落。要邀请人大代表、政协委员、群众代表及社会组织、新闻媒体等参与监督,及时公开整改信息,确保整改效果群众满意、社会认可。(911新闻广播)

标签:

责任编辑:李笑林