中国江苏网>江苏 > 苏州 > 关注苏州 > 正文

0

苏州引才补贴30日起开始申报 单个人才最高补贴15万

来源:中国江苏网   2017-09-13 11:34:00

  中国江苏网9月13日讯 为拓宽高端人才寻访渠道,苏州市2017年度企业通过人才中介机构招才引智的引才补贴将于本月30日起开始申报。据悉,引才补贴按照企业给付人才中介机构佣金的50%确定,单个人才补贴总额最高15万元,单个企业当年度补贴总额最高100万元。申报时间历时一个月,截止时间为10月30日。

  根据《关于鼓励企业通过人才中介机构招才引智的实施办法(试行)》,此次申报对象为通过人才中介机构实施招才引智的企业。申报此项补贴,引才企业、为企业提供引才服务的人才中介机构、引进的人才需要同时满足三大条件:引才企业,需在苏州大市范围内注册经营,具有独立法人资格,并符合四个条件之一:国家千人计划、江苏省高层次创新创业人才引进计划、姑苏创新创业领军人才计划入选者创办的企业;国家高新技术企业;新一代信息技术、高端装备制造、新材料、软件和集成电路、节能与新能源、生物技术和新医药等先进制造业领域和现代金融、科技服务、信息服务、现代物流、电子商务等现代服务业领域的民营规上企业;各市(县)、区重点推荐的优秀中小微企业(推荐重点为各地具有成长潜力的科技型小微企业)。各地每年重点推荐企业不超过10家。人才中介机构,需为在中国大陆注册的取得人力资源服务许可并能够从事中高端人才中介服务的专业人力资源公司,或境外知名专业人力资源公司。引进的人才,需同时满足依法签订劳动合同,全职到岗工作满1年,按规定缴交社会保险;企业支付的税前薪金超过30万元/年;人才到岗前上一工作地在苏州大市范围以外、无不良诚信记录等四个条件。

标签:

责任编辑:韩震霞