您当前的位置 : 江苏网江苏 > 盐城 > 关注盐城 >正文

临海高等级公路滨海段通过省厅竣工验收

来源: 中国江苏网   作者:  2017-01-12 09:18:03

  中国江苏网1月12日讯 1月4日,省交通运输厅公路局组织有关单位对临海高等级公路滨海段建设工程进行了竣工验收,综合评价等级为优良。1月5日起,临海高等级公路滨海段正式移交市公路管理处管养。

  2014年6月17日,临海高等级公路滨海段工程进行了交工验收,交工验收委员会同意该路段通过交工验收并交付使用。经过2年多的通车试运行,2016年12月,市交通工程质量监督站对该工程进行了竣工前质量鉴定,评定质量等级为优良。

  1月4日的竣工验收会上,竣工验收委员会全面听取了建设、设计、施工、监理、质监、审计以及代养护等单位的工作报告,对全线工程进行了实地察看,审阅了工程竣工资料。竣工验收委员会一致认为,临海高等级公路滨海段建设工程已按批准文件完成了各项建设任务,并按国家有关规定完成了竣工验收质量鉴定、工程决算的编制及审计工作,竣工资料较完整、齐全,交工验收中遗留的问题在缺陷责任期内得到了完善,道路满足设计要求,同意该路段通过竣工验收。

标签:

责任编辑:韩震霞

今日推荐

  • 【南京】市民随意横穿护栏 违规又危险

    “珍爱生命,安全第一”,但还是有一些人,为图几步方便,翻越护栏!
  • 【淮安】轿车避让骑车人撞飞梧桐树翻车

    一辆轿车在避让电动车过程中猛打方向冲上路边绿化带撞飞一棵梧桐树后侧翻在绿化带上。
  • 【徐州】板材翻落占道 交警冒40多度高温帮其清理

    转弯过急一车的板材被从货车上甩出,散落一地巡逻路过的交警冒着高温帮清理散落板材。
  • 【南京】虹桥中心凌晨发生火灾 浓烟滚滚

    今凌晨1点30分左右,南京中山北路虹桥中心B座商住楼某层发生火灾,约10几辆消防车到达救火。
  • 常州有了"智慧菜场"

    元旦刚过,玲珑综合市场就用上了电子支付。不过,对于消费者来说,除了电子支付,这个菜场更吸引人的是……手机扫描二维码,即可电子支付。拎回家的每一样菜都有个“身份证”市场提供了统一电子秤,根据电子秤屏幕上生成的二维码,可以扫描进行电子支付,支持支付宝、微信和银联卡闪付。当你完成电子支付后,就能拿到一张这样的打印小票。这是一张有“溯源”功能的小票。
  • 宁镇扬泰京剧名票演唱会

  • 享受艺术

  • 南京检方反腐力度大 去年查处县处以上干部37人

    南京市人民检察院昨日公布,2016年全市检察机关共立案侦查职务犯罪案件140件185人。
  • 四大行债转股全暂停?

    针对“四大行债转股全面暂停”的自媒体刊文,中国国家发展和改革委员会11日回应称,文章内容不实,纯属编造。
  • “扣篮王”空降上海

    1月9日,“扣篮王”理查德森在上海NBA乐园与中国小球迷合影。NBA中国供图。1月9日,理查德森在上海NBA乐园出席关怀活动并指导小球迷练习投篮。NBA中国供图。中新网上海1月9日电(马化宇)前NBA球员、全明星扣篮大赛冠军贾森·理查德森9日现身上海NBA乐园,出席NBA关怀行动新春感恩季活动,与中国小球迷亲密互动。此次活动得到了国际特殊奥林匹克东亚区的支持,参与活动的孩子分别来自于浦东爱心幼儿园、闸北启慧学校和长宁辅读学校。
  • 名家旧藏宫廷艺术品

  • 大S生二胎后复工

    1月8日晚,大S更新微博晒录制节目的照片,并和网友互动称:“猜猜我上哪个节目?”照片中,大S身穿白色上衣,一头时尚靓丽的短发,皮肤白皙笑容甜美,尖尖的下巴,身材纤细,看来产后恢复的很好。