您当前的位置 : 江苏网江苏 > 泰州 > 关注泰州 >正文

扬泰机场开通直飞博鳌航线 近期能买到600元低价票

来源: 中国江苏网   作者:  2017-01-10 15:43:28

  中国江苏网1月10日讯 冬季去海南度假是不错的选择。继元旦开通珠海航线后,1月7日,扬州泰州国际机场正式开通至海南博鳌的新航线。

  “扬(泰)州=博鳌”航线由桂林航空执飞,航班号GT1047/8,每周二、四、六三班,10:00从博鳌出发,12:50抵达扬(泰)州;13:40从扬(泰)州返回,16:40到达博鳌。

  1月16日起,该航线的班期和时刻将有所调整,变更为每周一、三、五、七四班,12:10从博鳌出发,14:50抵达扬(泰)州;15:45从扬(泰)州返回,18:25到达博鳌。

  博鳌位于海南省琼海市,是海南著名的十大文化名镇之一,也是国际会议组织博鳌亚洲论坛的永久性会址所在地。记者昨查询机票销售网站发现,开航之初,这条航线的票价也比较优惠,近期出发,能够买到600元左右的低折扣机票,不过,1月15日开始,这条航线的价格就要涨到1000元以上。

标签:

责任编辑:韩震霞

今日推荐