您当前的位置 : 江苏网江苏 > 连云港 > 关注连云港 >正文

204国道连云港灌南段全线贯通 全长12.74公里

来源: 中国江苏网   作者:  2017-01-10 10:46:28

  中国江苏网1月10日讯 宽阔笔直的主车道,焕然一新的路面,新增加的中间隔离带,这是204国道灌南段改线段工程现场的情景。记者昨天了解到,204国道灌南段已经实现全线贯通,控制性工程新沂河特大桥灌南段已完成主体工程,箱梁、桥面铺装也已完成。

  据了解,204国道灌南段改扩建工程起于新沂河中泓中心线,沿老204国道向南,在新港大道交叉口处沿新港大道向西至七支渠桥,在七支渠桥东侧转向南,跨一帆河(九孔闸西侧),接响水绕城段,全长12.74公里。采用一级公路标准建设,路基宽26米,总投资约3.8亿元。该工程的建成将极大提高204国道的通行能力,增强对沿路地区的经济带动作用。

  204国道灌南段改扩建工程指挥部副指挥长于国军介绍,204国道改扩建工程为国务院办公厅重点督办项目,省、市多次召开专题推进会,市委、市政府成立专项督查组,全面督导工程推进,要求2017年上半年必须竣工通车。目前,204国道灌南段已经实现全线贯通,正在实施临时标志标线及安保设施。新沂河特大桥是204国道灌南改线段工程的控制性工程,目前该特大桥灌南段已完成主体工程。

标签:

责任编辑:韩震霞

今日推荐