您当前的位置 : 江苏网江苏 > 连云港 > 关注连云港 >正文

省普通高校招生艺术类专业校考实行网上报名和网上缴费

来源: 中国江苏网   作者:  2017-01-10 10:35:35

  中国江苏网1月10日讯 2017年我省普通高校招生艺术类专业校考实行网上报名和网上缴费,市教育考试院提醒广大考生及时关注省、市教育考试院门户网公布的相关信息和注意事项,提前做好准备工作,以免错过时间,影响专业考试。

  2017年允许在我省设点艺术校考院校名单已经公布,考生可登录网上报名系统查询报名时间,选择院校(专业)进行报名。同时,因春节放假,系统将于1月27日-2月1日期间关闭,2月2日重新开放。

  考生在填报前,请务必查阅院校招生简章,防止部分专业不能兼报而重复缴费。考生所报专业如属设定的同一专业类别,缴费一次即可。

  系统每天开放时间为7点至24点。每天0点至7点为系统维护时间。考生在院校(专业)考试开始前的1-2天内,可登录报名网站打印准考证。同时,为方便考生,凭有效身份证件,考点可免费为考生提供1次打印准考证服务。考生应根据招生院校招生简章和考点相关考试要求,按照准考证上指定的时间和地点参加考试。

  市教育考试院提醒考生,在网上报名前须提前办理具有网上支付功能的银行卡。在考试前,考生应做好充分的准备工作,安排好住宿和交通,准备好相关材料和考试文具。艺术类专业校考是高考的重要组成部分,考生须自觉参考,切莫作弊。

标签:

责任编辑:韩震霞

今日推荐