您当前的位置 : 江苏网江苏 > 淮安 > 关注淮安 >正文

学校门口挨了家长训 小男孩赌气“逃学”

来源: 中国江苏网   作者:  2017-01-10 10:28:00
学校门口挨了家长训 小男孩赌气“逃学”

中国江苏网1月10日讯  9日上午9点,微友“关注我们身边事”在淮海晚报城事报料微信群反映:早上,我路过生态新城翔宇大道与云林路交叉路口时,看到不少人围着一个小男孩问东问西,就上前了解情况。他哭得很伤心,既说不清楚自己是哪个学校的,又不愿意说出家长的电话号码。一位好心路人担心他出意外,只好报警。

淮海晚报记者李传芝:记者赶到现场,从路口的有轨电车交通安全协管员吴师傅处了解到,小男孩已经被出警的民警送往附近一所小学了。吴师傅告诉记者,事情发生在8点40分左右。

记者来到市公安局新城分局富城路派出所,找到了当时出警的万警官。他告诉记者,接到110指挥中心的指令后,他赶到现场,后来询问得知,小男孩是事发地附近一所学校的学生。早上,他的父母把他送到学校门口后,不知道什么原因,教育了小孩几句后就离开了。小孩赌气没进学校,走到云林路与翔宇大道交叉口附近,站在路边哭泣。好心路人见问他什么都不说,后来就报警了。民警后来把小男孩送到了学校,班主任将情况通知了孩子家长。

民警提醒家长,送孩子上学,一定要目睹孩子安全进入校门才可离开。

标签:挨训,赌气,逃学

责任编辑:贾晓君

今日推荐