您当前的位置 : 江苏网江苏 > 连云港 > 关注连云港 >正文

东海县公安开展发还被盗物品仪式

来源: 中国江苏网   作者:  2017-01-10 10:01:00

  中国江苏网1月10日连云港讯(通讯员 微晶)“这16000块可是我老本钱,要不是公安警察,我这以后生活可怎么办,真是太谢谢他们了。”年过花甲的张大爷激动地说。1月9日上午,东海县公安局温泉派出所举行了被盗物品发还仪式,得到了辖区群众的广泛称赞。

  自集中打击“盗抢骗”专项行动以来,东海县局坚持统筹兼顾,压实破案责任,取得良好成效。上午九时,横沟村警务室门前鞭炮声声,民警将专项行动中查获的笔记本电脑、衣物、钱等物品进行了集中发还。十余名失主从周边村镇赶来,从民警手中接过了失而复得的被盗物品,感激和喜悦之情溢于言表。不少失主主动为民警送上锦旗,为东海公安快速破案、挽回群众损失的行为点赞。

  活动中,民警不仅对失主和现场群众进行了治安防范宣传,还引导群众向公安机关积极提供案件线索,充分表明了东海公安严厉打击各类违法犯罪行为、切实维护好社会治安秩序、全力保护群众及企业财产安全的信心和决心。

标签:

责任编辑:韩震霞

今日推荐