您当前的位置 : 江苏网江苏 > 镇江 > 镇江热图 >正文

瓯龙小学教学片区设施完成

来源: 中国江苏网   作者:  2017-01-10 09:28:09

  中国江苏网1月10日讯 昨天,镇江市瓯龙小学新建工程正在进行绿化和道路施工。目前,整个教学片区及教师办公设施已完成,体育馆与操场正在完善中。瓯龙小学建成后镇江市解放路小学将整体迁入。整个学校将在2017春节后交付使用。王呈 王斌峰 摄影报道

标签:

责任编辑:丁越

今日推荐

  • 【南京】市民随意横穿护栏 违规又危险

    “珍爱生命,安全第一”,但还是有一些人,为图几步方便,翻越护栏!
  • 【淮安】轿车避让骑车人撞飞梧桐树翻车

    一辆轿车在避让电动车过程中猛打方向冲上路边绿化带撞飞一棵梧桐树后侧翻在绿化带上。
  • 【徐州】板材翻落占道 交警冒40多度高温帮其清理

    转弯过急一车的板材被从货车上甩出,散落一地巡逻路过的交警冒着高温帮清理散落板材。
  • 【南京】虹桥中心凌晨发生火灾 浓烟滚滚

    今凌晨1点30分左右,南京中山北路虹桥中心B座商住楼某层发生火灾,约10几辆消防车到达救火。
  • 常州原创绘本作品展出

    我市首届原创绘本大赛优秀作品在市文化馆展出孩子笔下的绘本故事,每一个都很暖常报全媒体讯用图画和寥寥几笔的文字就能讲出一个跌宕起伏的故事,勾勒出一个色彩绚烂的世界——如果近距离接触这些原创绘本,了解到它们的作者是一群才上小学的孩子们,你一定会大吃一惊。
  • 栖霞山登高健身

  • 看望孤残儿童

  • 南京地铁4号线尚未开通就被投诉噪音扰民

  • 官员飙"雷人真话"

    一些地方的基层干部的权力任性是相当严重的,“权大于法”既是他们自己的主观认知,也是他们的行事逻辑,法律某种程度上被他们玩弄于股掌之间,他们表面声称的“依法依规”其实只是权力任性的遮羞布。
  • 国足训练备战中国杯

    里皮人民网1月8日电1月7日,2017年中国杯国际足球锦标赛前瞻:官方踩场训练,中国男足主帅里皮亲力亲为。(BOB/Osports全体育传媒版权作品严禁转载)国脚热身人民网1月8日电1月7日,2017年中国杯国际足球锦标赛前瞻:官方踩场训练,中国男足主帅里皮亲力亲为。(BOB/Osports全体育传媒版权作品严禁转载)里皮人民网1月8日电1月7日,2017年中国杯国际足球锦标赛前瞻:官方踩场训练,中国男足主帅里皮亲力亲为。
  • 西藏唐卡艺术精品进京

  • 大S生二胎后复工

    1月8日晚,大S更新微博晒录制节目的照片,并和网友互动称:“猜猜我上哪个节目?”照片中,大S身穿白色上衣,一头时尚靓丽的短发,皮肤白皙笑容甜美,尖尖的下巴,身材纤细,看来产后恢复的很好。