您当前的位置 : 江苏网江苏 > 泰州 > 关注泰州 >正文

世界500强招人啦!雀巢中国医药城专场招聘会14日举办

来源: 中国江苏网   作者:  2017-01-09 09:58:36

  中国江苏网1月9日讯 记者昨日从医药高新区医药园区组织人事局获悉,雀巢中国医药城专场招聘会将于1月14日上午9点至12点在医药城CMC大楼C1楼三楼举办。

  雀巢集团是一家拥有150年历史的世界500强企业,也是全球领先的食品和饮料巨头。2015年10月,雀巢集团在中国医药城投资建设特殊医学用途配方食品及化妆品、药品两大生产基地,总投资超10亿元人民币。随着项目的有序推进,大量人才需求应运而生。

  此次专场招聘会,雀巢推出质量合规主任、实验室主管、产品注册主管、质量保证主管、技术应用主任等管理岗位,同时还有电工、维修技工、生产操作工等一线操作岗位,总需求近50人。应用型的产业化人才需求占“绝对主力”,扎实的专业功底,熟练的操作技能,良好的英语听说读写能力成为求职的“敲门砖”。实验室岗位和生产操作工岗位亦可接收2017届毕业生咨询、投递简历。

  “当前,雀巢正值项目推进、建成达产的关键期,招纳贤才、储备主力的黄金期,项目建设与平稳运行离不开大批量专业人才的有力支撑。我们希望通过搭建平台,拓宽渠道,为广大求职者开设相约雀巢的直通车,帮助企业引凤筑巢。”主办方有关负责人说。

  雀巢自2013年入园以来,以富有竞争力的薪酬福利体系和完备的岗位培训体系为出发点,为员工规划职业发展蓝图,提供施展才华的舞台,吸引了一大批英才加盟。

  有意应聘者可登录中国医药城人才网(www.cmcrcw.com)查看招聘详情,或将简历发送至cmcnestle@163.com。届时,欢迎广大求职者进场与企业面对面交流洽谈。咨询电话:0523-80818891。

标签:

责任编辑:韩震霞

今日推荐

  • 【南京】市民随意横穿护栏 违规又危险

    “珍爱生命,安全第一”,但还是有一些人,为图几步方便,翻越护栏!
  • 【淮安】轿车避让骑车人撞飞梧桐树翻车

    一辆轿车在避让电动车过程中猛打方向冲上路边绿化带撞飞一棵梧桐树后侧翻在绿化带上。
  • 【徐州】板材翻落占道 交警冒40多度高温帮其清理

    转弯过急一车的板材被从货车上甩出,散落一地巡逻路过的交警冒着高温帮清理散落板材。
  • 【南京】虹桥中心凌晨发生火灾 浓烟滚滚

    今凌晨1点30分左右,南京中山北路虹桥中心B座商住楼某层发生火灾,约10几辆消防车到达救火。
  • 常州原创绘本作品展出

    我市首届原创绘本大赛优秀作品在市文化馆展出孩子笔下的绘本故事,每一个都很暖常报全媒体讯用图画和寥寥几笔的文字就能讲出一个跌宕起伏的故事,勾勒出一个色彩绚烂的世界——如果近距离接触这些原创绘本,了解到它们的作者是一群才上小学的孩子们,你一定会大吃一惊。
  • 栖霞山登高健身

  • 看望孤残儿童

  • 南京江宁一售楼处未批先建 被查后仍正常营业

  • "税负风暴"中的曹德旺

    在昨天短短半个多小时的采访中,曹德旺强调企业家本身要有国籍和企业家的社会责任。曹德旺说:“我在很多场合讲话不隐瞒我的观点,因为我爱我的国家、爱我的国家。我妈跟我讲,子不嫌母丑,狗不嫌家贫,这就是我妈以前的教诲。”
  • 国足训练备战中国杯

    里皮人民网1月8日电1月7日,2017年中国杯国际足球锦标赛前瞻:官方踩场训练,中国男足主帅里皮亲力亲为。(BOB/Osports全体育传媒版权作品严禁转载)国脚热身人民网1月8日电1月7日,2017年中国杯国际足球锦标赛前瞻:官方踩场训练,中国男足主帅里皮亲力亲为。(BOB/Osports全体育传媒版权作品严禁转载)里皮人民网1月8日电1月7日,2017年中国杯国际足球锦标赛前瞻:官方踩场训练,中国男足主帅里皮亲力亲为。
  • 西藏唐卡艺术精品进京

  • 大S生二胎后复工

    1月8日晚,大S更新微博晒录制节目的照片,并和网友互动称:“猜猜我上哪个节目?”照片中,大S身穿白色上衣,一头时尚靓丽的短发,皮肤白皙笑容甜美,尖尖的下巴,身材纤细,看来产后恢复的很好。