您当前的位置 : 江苏网江苏 > 节庆会展 > 即时资讯 >正文

元月一日,周庄最不容错过的居然是这里……

来源: 中国江苏网   作者:  2017-01-05 13:41:02
元旦小长假,各种节庆活动热闹沸腾,让人忍不住要出去遛一遛。那就趁着常嘉高速开通之际,自驾游直通周庄吧。元旦“开庄大典”将于2017年1月1日上午9时58分在周庄“贞丰泽国”古牌楼前隆重举办错过一回,再等365天。

  元旦小长假,各种节庆活动热闹沸腾,让人忍不住要出去遛一遛。还没想好去哪儿?那就趁着常嘉高速开通之际,自驾游直通周庄吧。毕竟,这里有365天等一回的“开庄大典”。

  

  

  元旦上午,古牌楼前张灯结彩、锣鼓喧天,八方来客齐聚周庄,都在等待开庄大典的开始。

  

  

  

  接下来,请跟着导游小庄主的脚步,观看开庄大典。

  

  

  不容错过入庄巡游

  开庄大典结束后,“庄主”将邀请您共同入庄巡游。在欢腾的乐曲声中,“庄主”带领五湖四海的游客踏进小桥流水人家,周庄“庄主”为您做导游,戏曲人物、身着水乡服饰的阿婆与您作陪,这些可都是一年仅有一次的。

  

不容错过蹭才起的好机会

  作为江南首富沈万三的故乡,周庄可是财气丰沛的风水宝地。而“庄主”身为周庄财气福气的代表,更是聚财于一身。入庄巡游时,庄主会随手抛洒几枚象征财运的“金币”,若是被您不小心捡到了,怕是今年数钱都要数到手软了!

  

  

  不容错过的小桥流水人家

  从古牌楼走进周庄古镇,跟着庄主“入庄巡游”期间,也正好能将古镇看个遍儿。瞧那接天连水的小桥倒影,看那炊烟袅袅的古镇人家,还有那温软的小巷流水……

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
本文导航
第1页:元月一日,周庄最不容错过的居 第2页:元月一日,周庄最不容错过的居   
第3页:元月一日,周庄最不容错过的居    第4页:元月一日,周庄最不容错过的居   

标签:

责任编辑:黄镇

今日推荐