您当前的位置 : 江苏网江苏 > 镇江 > 镇江热图 >正文

大雾封高速 车队排长龙

来源: 中国江苏网   作者:  2017-01-05 09:23:33
高速公路部分路段车队排起长龙达十多公里。陶春 项慧杰 仇建新 摄

  中国江苏网1月5日讯 昨天上午,受苏北大雾影响,沪蓉高速镇江段线驶入扬溧匝道的车辆积压较多,积压车辆排队至沪蓉主线,占据三、四车道,长度约2公里(沪蓉线往南京方向车辆可正常通行)。镇江交警高速一大队派出3辆警车、6名警力在现场疏导,其余路段车辆通行正常。

  另据镇江交警高速二大队介绍,受大雾影响,苏北大部分地区的高速公路均实行特级管制,常合高速镇江段通行正常,扬溧高速和润扬大桥往溧阳方向可正常通行,但是因为交管部门在镇江南进行分流,镇江南、上党、镇江西往扬州方向匝道关闭,扬溧高速和润扬大桥往扬州方向车辆滞留最长约12公里。

  9时许,苏北地区的高速公路解除管制,对上述被堵车辆,镇江交警高速二大队民警步行逐车敲门提醒司机。民警提醒,雾天在高速公路通行一定要保持适当车速和足够车距,雾区要按照规定打开灯光谨慎驾驶。(景泊 谈德捷)

标签:

责任编辑:丁越

今日推荐