您当前的位置 : 江苏网江苏 > 宿迁 > 宿迁热图 >正文

“宿迁第二届健身舞公益大赛”圆满落幕

来源: 中国江苏网   作者:  2017-01-04 09:54:28

  中国江苏网1月4日讯  1月1日,历时半个多月的“宿迁第二届健身舞公益大赛”总决赛在马陵便民疏导区开赛。20支从海选赛中脱颖而出的队伍为总冠军归属展开激烈角逐,最终来自市区的老干部活动中心艺术团的8号参赛队拔得头筹,荣获“宿迁第二届健身舞公益大赛”总冠军,并获得10000元大奖,为整个赛事划上圆满句号。

  本届健身舞公益大赛共有35支参赛队伍参赛,竞争相当激烈,能够入围总决赛实属不易。总决赛当天,进入总决赛的20支参赛队早早来到马陵便民疏导区,现场化妆,进行赛前彩排。热情洋溢的腰鼓舞《爱我中华》拉开了比赛序幕,经过海选的洗礼,每支参赛队伍都使出浑身解数,来自泗洪县的长青俱乐部双沟镇农民健身舞协会参赛队更是听从前一天海选时评委老师的建议,编排新的舞曲,只为展现最优秀的一面。

  延续了海选时的精彩,此次总决赛为大家献上一场美妙绝伦的健身舞盛宴。色彩靓丽的服装、优雅美丽的妆容、整齐有力的舞姿、各具特色的表演,参赛队伍风格多样,无论是民族舞、古典舞,还是活力健身操,参赛选手们的活力深深感染了现场观众,让观众们感受到了活力和风采,也舞出了健康向上、奋发图强的精神风貌。其中8号参赛队的参赛节目《醉在花海》,将传统的钱杆与现代舞蹈相结合,精致创意的舞蹈编排,神形兼备,整个画面美不胜收,现场观众无不醉倒在她们的舞姿之下,纷纷用热烈的掌声为她们喝彩。比赛现场,除了展现精彩纷呈的健身舞,大赛还设置有奖知识抢答互动环节。对于主持人提出的关于马陵便民疏导区相关问题,台下观众表现出极大的参与热情,纷纷举手抢答。

  近年来,广场健身舞活动掀起的全民健身热潮,已成为我市居民生活一道美丽的风景线,生动展示了我市群众健康、文明、积极向上的精神面貌和风采。当天下午比赛结束后,本次活动主办、协办等单位有关领导为获奖代表队颁奖。

  据了解,此次活动是由宿迁市总工会、宿迁市妇女联合会、宿迁日报社、宿迁文明网联合主办,宿迁市体育总会为指导单位,宿城区幸福街道办事处、宿迁市广场健身舞运动协会协办,宿迁日报社新媒体中心承办。

标签:

责任编辑:胡悦

今日推荐

  • 【南京】市民随意横穿护栏 违规又危险

    “珍爱生命,安全第一”,但还是有一些人,为图几步方便,翻越护栏!
  • 【淮安】轿车避让骑车人撞飞梧桐树翻车

    一辆轿车在避让电动车过程中猛打方向冲上路边绿化带撞飞一棵梧桐树后侧翻在绿化带上。
  • 【徐州】板材翻落占道 交警冒40多度高温帮其清理

    转弯过急一车的板材被从货车上甩出,散落一地巡逻路过的交警冒着高温帮清理散落板材。
  • 【南京】虹桥中心凌晨发生火灾 浓烟滚滚

    今凌晨1点30分左右,南京中山北路虹桥中心B座商住楼某层发生火灾,约10几辆消防车到达救火。
  • 阜宁受灾群众搬新居

  • 空竹交流活动

  • 秋雪湖首届吉祥灯会开幕

  • 南京9区长挂帅整治109条黑臭河

  • 法院拍卖模型枪引争议

    天津大妈赵春华摆气球射击摊被控非法持有枪支获刑3年半,再次引起社会对仿真枪问题的关注。但日前有人发现,河南信阳市新县法院曾在网上拍卖了一批可以发射“BB弹”的玩具枪,此事随即引发争议。
  • 10人曼城2-1胜伯恩利

    费尔南迪尼奥被红牌罚下人民网北京1月3日电(杨磊)北京时间1月2日晚,2016/17赛季英超第20轮继续进行,曼城主场2比1取胜伯恩利,费尔南迪尼奥被红牌罚下,克里希打破僵局,替补出场的阿圭罗扩大比分。曼城第7分钟错过机会,斯特林前场拦截直传,伊赫纳乔单刀突入禁区内被希顿扑出,亚亚-图雷无私传球,但斯特林10码处试图晃过门将时又被希顿从脚下扑出。斯特林传球,德布劳内左路25码处弧线球射门偏出远角。
  • 寿山石“卤鸭”惟妙惟肖

  • 谁能撑起校服装扮嫩

    青春像一个永远的话题,有的人期待将它过得有滋有味,有的人回味它的青涩甜美,无论怎样,它都是让人无法遗忘的美好。近期周董自编自导自演的电影《不能说的秘密》被改编成了音乐剧,一系列耳熟能详的“周杰伦风”歌曲加上演员们的校服装扮,瞬间引起一波回忆青春的话题。其中扮演“路小雨”一角的内地艺人汪小敏,穿上台湾版的校服别有一番风味,文静中不失俏皮,风雅中带着些许韵味,加上略有观众缘的清秀长相更显得精美不少。